2019-11-27 معرض ( تطبيقات و هاشتاقات إيجابية ) بالعلوم الاجتماعية

تم الإرسال في 27‏/11‏/2019, 8:41 ص بواسطة Dr. Hesham Alsarhan   [ تم تحديث 02‏/12‏/2019, 10:45 م ]

‎نظم قسم دراسات المعلومات وفريق الإيجابية التطوعي تحت إشراف د.طلال البناي و بالتعاون مع قسم العلاقات العامة بكلية العلوم الاجتماعية  معرض " تطبيقات وهاشتاقات إيجابية"
‎و شهد المعرض المقام مشاركة عدد من مطوري  التطبيقات الإلكترونية في مختلف المجالات وبوسترات تعليمية تخص طلبة مقرر تطبيقات الإنترنت وخدماتها إلى جانب مشاركات طلابية إيجابية تحت اشراف أستاذ المقرر د.طلال البناي و  طلبة مقرر المعلومات و المجتمع تحت إشراف أستاذ المقرر. د.هشام السرحان

‎ و هدف هذا النشاط إلى تعريف الطلبة على التطبيقات المحلية وطرق الإستفادة من الخدمات التي تقدمها وتشجيع اصحاب التطبيقات المشاركة على تقديم خدمات وعروض خاصة للطلبة و تعريف القائمين على تلك التطبيقات بقسم دراسات المعلومات كأحد الأقسام المهمة بالجامعة التي تركز على مجال المعلومات وتقنية المعلومات.

‎اضافة إلى تشجيع طلبة مقرر المهارات المعلوماتية والبحث العلمي على الأعمال الإيجابية و تشجيع طلبة التخصص المساند في دراسات المعلومات على مشاركة المعرفة مع الآخرين و تشجيعهم على  تطبيق منهج الإيجابية والسعادة وربط مواضيع القسم فيها و خلق أجواء إيجابية للطلبة ولأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.