2019-04-24 مقابلة رئيس قسم دراسات المعلومات عن أهمية المكتبات الرقمية في عصرنا الحالي من ضمن الأنشطة المقدمة من طلاب مقرر 431 المكتبات الرقمية.

تم الإرسال في 23‏/04‏/2019, 9:51 م بواسطة Dr. Hesham Alsarhan   [ تم تحديث 23‏/04‏/2019, 9:52 م ]
يعتبر مقرر 431 المكتبات الرقمية من المقررات الاختيارية للتخصص المساند في دراسات المعلومات ويهدف الى تقديم المفاهيم الأساسية للمكتبات الرقمية والتكنولوجيا المصاحبة لها. والتعريف بكيفية تنظيم المعلومات الرقمية وطرق الوصول إليها وتقويمها. بالاضافة الى قضايا متعلقة بالملكية الفكرية وحقوق المؤلف وتأثيرها على محتوى المكتبة الرقمية.
د. أحمد غلوم

وتحت اشراف أستاذ المقرر الدكتور/ أحمد غلوم، قدمت الطالبات دلال الهندال (نائب رئيس النادي المعلومات) والطالبة ريم العتيبي (قائد فريق تكنولوجيا المعلومات في النادي المعلوماتي) مقابلة مع رئيس قسم دراسات المعلومات الدكتور/ سلطان الديحاني ليبين أهمية المكتبات الرقمية في عصرنا الحالي.