2019-03-13 مشاركة قسم دراسات المعلومات في يوم الملصق العلمي للكليات الإنسانية للعام الأكاديمي 2018-2019 وفوز أ. بتول هندال، مدرس مساعد بالقسم، بالجائزة التقديرية بالمركز الأول على مشاركتها بالملصق العلمي للكليات الإنسانية.

تم الإرسال في 13‏/03‏/2019, 8:03 ص بواسطة Dr. Hesham Alsarhan   [ تم تحديث 30‏/03‏/2019, 8:47 م ]

شارك مجموعة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب برنامج الماجستير في قسم دراسات المعلومات في يوم الملصق العلمي العاشر للكليات الانسانية للعام الأكاديمي ٢٠١٨-٢٠١٩ والذي نظمه  قطاع الإبحاث في جامعة الكويت تحت رعاية مدير الجامعة أ.د. حسين الأنصاري.
وقد شارك من أعضاء هيئة التدريس كل من د. سهى العوضي، د. دلال البديوي، أ. بتول هندال. وشارك من طلبة برنامج الماجستير في دراسات المعلومات:
  • منى الظفيري
  • دانه العظم
  • عباس السلمان
  • زهراء ابل
  • عائشه الكندري
  • زهراء عبدالله
كما تتقدم أسرة قسم دراسات المعلومات بالتهنئة للأستاذة/ بتول هندال، مدرس مساعد بالقسم بمناسبة فوزها بالجائزة التقديرية (المركز الاول) على مشاركتها بالملصق العلمي للكليات الإنسانية.

تكريم أ. بتول هندال

اسماء الفائزين