2019-01-22 حصول ثلاثة من معيدي البعثات من قسم دراسات المعلومات على شهادة الدكتوراه وانضمامهم الى أسرة أعضاء هيئة التدريس في القسم.

تم الإرسال في 22‏/01‏/2019, 12:25 ص بواسطة Dr. Hesham Alsarhan   [ تم تحديث 27‏/01‏/2019, 7:49 م ]

يبارك قسم دراسات المعلومات لكل من
  • د. رهام الشاهين
  •  د. معالي الغنيمي
  •  د. يوسف الفرهود
لحصولهم على شهادة الدكتوراة من الجامعات المبتعثين إليها، ويرحب بهم لإنضمامهم الى اسرةاعضاء هيئة التدريس في القسم متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح في المجال الاكاديمي والبحثي.

وقد حصلت د. رهام الشاهين علي شهادة الدكتوراه من جامعة سيمينز في مدينة بوسطن في الولايات المتحدة الامريكية. وتركز اهتمامها في مجالي تجربة المستخدم وعمارة المعلومات "User Experience and Information Architecture".

د. معالي الغنيمي
‏ وكذلك حصلت د. معالي الغنيمي علي شهادة الدكتوراه من جامعة ويسكانسن في ولاية ملواكي في الولايات المتحدة الامريكية وتركز اهتمامها في مجال الأرشفة الرقمية.

د. يوسف الفرهود
وحصل د. يوسف الفرهود على شهادة الدكتوراه من جامعة شمال تكساس في مدينة دينتون في الولايات المتحدة الأمريكية، وتركز اهتمامه في مجال ادارة المعرفة واستخدامات ادوات التواصل الاجتماعي.