2018-05-14 أفضل ملصق علمي لمقرر 455 مصادر المعلومات وخدماتها في العلوم االجتماعية.

تم الإرسال في 13‏/05‏/2018, 11:56 م بواسطة Dr. Hesham Alsarhan   [ تم تحديث 11‏/10‏/2018, 12:53 ص ]
يعتبر مقرر455 مصادر المعلومات وخدماتها في العلوم الاجتماعية من المقررات الالزامية لمساند دراسات المعلومات. ويهدف المقرر إلى تعريف الطالب بطرق إنتاج وتنظيم وتدفق المعلومات في علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية، وكيفية تعامله مع المصادر والمراجع المتخصصة، وكذلك إكسابه مهارات البحث عن المعلومات وتقويمها واستخدامها بأشكالها المطبوعة والالكترونية.

د. إلهام الدوسري

ومن المعايير العملية التي تم استخدامها خلال الفصل الدراسي الثاني للعام 2017-2018 من قبل استاذة المقرر د. إلهام الدوسري هو حصر جميع المصادر التي تم استيعابها في المقرر وسرد هذه المصادر في ملصق علمي لتقييم درجة معرفة الطالب وفهمه للحقائق والمفاهيم والمبادئ للمقرر ولقياس مستوى إتقان أداء مهارة الطالب.

وقد تم اختيار أفضل ثلاث ملصقات حسب المعايير التقييمية لهذا المقرر لعرضها في الموقع الالكتروني لقسم دراسات المعلومات:
  1. ملصق مصادر الجغرافيا للطالبات: أنفال سالم العنزي، ابتسام الفايز.
  2. ملصق مصادر علم النفس للطالبات : أسماء على عبدالغفور، وعذوب البر اعصى
  3. ملصق علم النفس للطالبة: مها علي الشمري